加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1395|回复: 1
收起左侧

[ASMR] 【mp3】【200MB】愿樱花凋散 也能再度盛开~

[复制链接]
 楼主| 发表于 2021-10-23 17:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2345截图20211023171918.png
7 h3 O$ N& d# u, j* r[size=15.552px]
CV:くすはらゆい
这天,你在奴隶贸易市场中找到了一个奴隶。 奴隶的名字叫由音。
2 s3 `3 \" T- W5 }. q( K/ a- ^- ?她的眼睛没有生气,衣服很破旧,你可以看到她脖子上有一个项圈,这是奴隶的标志。
) ?3 a1 n$ Z" H# W! u如果你看得更仔细,你可以看到她的头上长着毛茸茸的大耳朵,下面有一条尾巴。
  Y) i) k" Q& H5 x% w2 Q为了报答你将她买下救了回来,她将作为你的专属奴隶...为你解决生活中的任何事情...嗯
1 s, B/ |! E9 V3 s$ J2 x# z主人公是个处男,看见由音换上如此正经女仆装都会鼻血飞溅。
0 N# R1 ~7 {9 \; q+ Y8 O; U“什么?你是说我穿这身很可爱!
我一生一世 都会爱着主人。如果我死了 我还想回到主人身边,转生到最亲爱的主人身边。
  m" @7 K: P+ r- o3 g! F1 v+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) [8 N- W. w4 K- g; z( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[size=15.552px]
到那个时候 你还会爱我吗?请 爱我,约定好 会爱我。 感激 不尽,听了这些话之后 终于放心了~又能梦见和主人见面了,这样一来 能好好地睡一觉了。 再一起 去看樱花吧 好吗 每个春天 不论多少次 好吗 主人?
◆トラックリスト
01_“奴隷けも耳少女 ユネ”との邂逅(12:07)
【出会い】
「はじめましてご主人様。私はユネと申します」% W$ s! j4 l% Z8 ?7 D+ G1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「獣人の身である私を奴隷商会からお買い上げくださりありがとうございます」
+ r* G9 M# \1 m1 s) {5 X; c  u& }「この首輪がある限り、私の身体、心、すべてはご主人様だけのものとなります」
1 T' S+ e- B2 w- O「どうぞなんなりとご命令ください」+ A6 K+ L/ Y  }4 [# D  E5 }3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「……え? 何もしない、ですか?」
6 g$ Z; q5 E6 h! m  q「え? ……?」
02_“奴隷けも耳メイド ユネ”と一緒にお花見(14:41)
【お花見/しっぽ枕/添い寝】
「ご主人様、少し眠そうですが、お疲れでしょうか?」7 S0 I  E! n) I- \4 t. T; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「いいですよ。このまま寝てしまっても。私がお傍におりますので……」
; O8 U: x! ~* i' z1 j" p$ Y. T- j「……え? お願いですか。私にできる事でしたらなんなりと」
( L. C5 L: p- H1 v) Q「ふむふむ。しっぽですか? ん? 私のしっぽを枕にですか?」% p& ]* x' k/ i2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…………」1 d! C4 H3 F, Z1 y/ `# F* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「どうぞ、しっぽ枕です」
% ^: L6 K+ Y9 k- c9 {4 s. H「ひゃっ……ちょっとくすぐったいというか、今まで感じたことのない感覚です」
! ?) v' G/ ?; F8 c! z# E「どうですか、ご主人様気持ちいいですか?」
03_“奴隷けも耳メイド ユネ”のふんわり耳かき(22:29)
【耳かき/添い寝】
「ご主人様、どうぞ私の膝に頭をのせてください」% _5 |5 k  W' S$ K! U3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「では、耳かき初めていきますね」5 }5 N# s8 O7 P; f$ S( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「外側からカリカリと、優しくしていきますね」. y4 A6 L# E" T# F: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「かりかり、かりかり……ご主人様、痛くはありませんか」# }" N1 }6 E" v% Y( x8 B/ E! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ゆっくりと丁寧にご主人様のお耳を擦って……かり、かり」
; m0 Y- N1 B: b* `; W2 [「ご主人様もリラックスしてくださいね、肩の力を抜いて、耳に意識を集中させてください」
04_“酔っ払いけも耳メイド ユネ”の告白(10:13)
【告白】
「ねぇ~、ご主人様ぁ~、ご主人様は私のこと好きですかぁ~?」" D; U1 D$ Y! C. G5 N. W* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私はですねぇ、ご主人様のことだ~~い好きですよぉ~」6 c& |  Q& f+ |6 h" V  m. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「優しくて、頑張り屋さんで、かっこよくて」7 w2 }8 {7 a/ f$ W2 I" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「すぐに鼻血を出しちゃう所もかわいくて好きです」
* |2 @! I5 N8 d4 ]( |5 E「ご主人様はどうなんれすかぁ? 私のこと好き、れすかぁ~~?」
05_“奴隷けも耳メイド兼恋人 ユネ”との初夜(本番)(15:10)
【本番/キス/出離し】
「ご主人様、最初は優しく、してください」
! I) L3 q/ P; M* N  T6 V「……ご主人様」+ e$ x* ?# L) C  o. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「キス、してください」' a" a' p8 s4 x- w9 q6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「……ん、ちゅっ」
* `5 y' F) O( e% s「好きです。ご主人様……大好きですよ、私だけのご主人様」
「……切なく、切なくなってきました、私、ご主人様のがほしいです」
/ J; S3 S8 d5 D/ P% t' m5 n「私の大切なところにご主人様の大切なモノを入れてください……」% ?7 |/ m/ K$ |% _9 U2 z6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ご主人様とひとつになりたいです」
7 ?6 |$ ]& @5 t「ん、ん、んぅ……んっ、あっ、はぁあああ……っ……はぁ、はぁ」8 V9 d0 F. {1 }7 W  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「入り、ましたね」( q1 L! K$ b. w+ {0 S! P2 F8 }' d8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ご主人様の……とても固くて大きい、です、しかも熱い……」
「……ご主人、さまぁ……動いてください……ご主人様をもっと感じたいです」
) ^- }" A# b  P「んっ……はぁああああっ……んっ、あ、あ、あっ……はぁ」# E2 A$ n2 t0 f( {! |: Y: P1 [$ e3 u. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「……あっ……あ、あ、あ……んっ……はぁ……」" g* W2 }2 d# W- @* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んっ、あっ、はっ、あっ……んんぅ……あっ…ぁ」! {1 ?' k5 a$ ^/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私でもっと感じてください……気持ちよくなってください……あっ」
* v) ], P' p* P) {2 C1 l「あっ……あん、あん……あっ、あっ……んふぅっ……あ、あ、あ」
06_“引き気味けも耳メイド ユネ”の罵倒足コキ(16:37)
【罵倒/足コキ】
「足で踏まれて気持ちよくなるなんて、とんださんですね」8 }% ?, t- J( _3 j% T9 Y& W1 |- u) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「こんな姿、私以外の人に見られた、ご主人様のことみんな嫌いになっちゃいますね」& Y% J, F: N4 l8 p6 R) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ご主人様のソレもこんなに大きくなって……恥ずかしくないんですか」
「……もっと強く踏んでほしいですか? はぁ~~。救いようのないでいらっしゃいますね」! P& U1 ]6 w  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私は奴隷でメイドですから、ご主人様の命令に逆らえません。命令されて嫌々、無理やり、従わされてしまいます……」
6 g; J+ U# v, x! A$ C  b  L「ほら、これでいいですか、さっきより強くぐにぐにしてあげてますよ」4 f) i% L* A- C8 H3 I/ ~+ H8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「まるで踏むように、足蹴にするように。ご主人様のそそり立ったソレをぐにぐにと……やだやだ。気持ちよさそうな顔をされて」2 Q' R7 R- a2 b' O* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私こんなことをしたくてお屋敷で働いてるわけではないのに、どうしてこんななご主人様に仕えているのでしょうか」
$ L6 ^  @/ J; l" ^# h( k4 a9 f「寝転んで大事なところを見せびらかして、足でしごかれて至福の顔を見せるご主人様になんて……はぁはぁ」
07_“唉氣なけも耳恋人 ユネ”はに興味津々(朝)(19:22)
【/口内/ごっくん】
「ご主人様のあれ、もー、すごいことになってます」
. N/ d$ w8 a3 y4 A+ S1 E「こ、これは。奴隷としてお世話、メイドとしてご奉仕、恋人として義務でなんとかしなければ」; O4 b0 T, X7 t6 r$ i2 M- G8 J( ~$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「いえいえ。決して私が発痴したわけではないですが。ちょっとまじかで見てみたいとか、どんな味がするんだろうなんて好奇心を持ち合わせておりません。あくまで立場を考えての行動です。私、唉氣じゃ、ないです」
3 k) K7 f' a$ r3 {$ i4 I8 c「というわけで、失礼しまーす」
「……ぺろ、んちゅっ、んちゅくっ、ぺろぺろ、れるぅ」# ]" A- b" ~% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ちゅっ、ちゅっ、んちゅる……ちゅっ、ちゅくっ、ちゅくっ、ちゅっ」
) C9 Z/ ~9 \) r% c* C! ?% ^: D「ぺろぉ、れろれろ……れろ、れろ、ぺろぺろっ……ん、ちゅー」
「ちゅる、ちゅるる、さっきから口にふくんれえ、べろをれろれろすると、ご主人様の体がびくびくってしてますねぇ」: |' j( |$ B' b  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ふぇ……口の中に透明のお汁が、ちゅっ、じゅるる、ごくごく……おいしくはないれすね」
. M. O* i) N# \9 ~: P2 U1 x' h「……、ん、ご主人様の先っぽからどんどんお汁が出てきますね。舌でなめとって、れろぉれろぉ……ごっくん」
08_“あなただけの奴隷 ユネ”との甘々唉氣(本番)(17:53)
【本番/キス/出離し】
「ご主人様と繋がっています……あっ……んっ……はっ……あっ、あっ……ぁ……、ご主人様とぉ……んっ……ひとつになってます」" {7 j1 B2 Q; e* o) W0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私のお腹にずんずん入ってくるたびに、ご主人様の愛を頂けてるようで、あんっ……幸せです……愛されていると実感、ん、できます」) n8 w; d+ L2 h8 b6 J# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ひゃっ……いやだ、そこ、気持ちいい、です。あっあっ……ぐりぐりってされるの好きです……あぁ……っ」
. x. B7 }6 G6 K  [「あっ……ぁ……あっ、あっ……んふぅっ……だめだめ、気持ちよすぎてぇ……あんっ……あ、あ、あ」
「ぎゅーっ……どうでしょうかおまたをきつくしてみたのですが……これでご主人様のを締め付けると……あっ」
# T  L3 _- m& z! @「ご主人様、これ気持ちいいですか、んぅ……あっあっ……ほんとですか、ご主人様に喜んでもらえて嬉しいです」) H$ p% v( M: P- S, P/ ?: k9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「そしたらもっと、頑張りますね……たくさんご主人様を気持ちよく差し上げるように頑張ります」
) @) I- J; e( z「あっ、あっ……あん、あああっ……んぅ……ひゃあああんっ……す、すごっ……お腹の奥まで響いて、ずんずんって……ああんぅ……」& y3 {( q* _9 X9 L# Q) E0 i- X6 }3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ふ、深いところにご主人様のが、当たって……あっ、あっ……痺れちゃいます」
$ a; X7 V0 N6 |2 W- K「ご主人様の力強くて、すごく男性らしいです……男性らしいご主人様をも、大好きです」
09_“最愛の恋人 ユネ”の願い(04:54)
4 Z. L! h: B: X: j/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% r0 L1 B, l% a" j1 ?6 r" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- O/ w: s3 k" s) ~. r7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% m& G, J5 H, h* @( c
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-27 21:07:21 手机版 | 显示全部楼层
这部是有汉化的。我这边有。兽耳yyds
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图